image9@2x

Tischtennis in Rhade bedeutet:

Spaß am Sport; Gedankenaustausch mit anderen; Wettkampf im Team, im Doppel und im Einzel; Fitness und Gesundheitsförderung.

In unserer Abteilung Tischtennis spielen zur Zeit Mitglieder zwischen dem Grundschulalter und dem gehobenen Rentenalter – ein Sport der die Bedürfnisse und Erwartungen jeder Altersklasse erfüllen kann. Und somit ein fantastischer Ausgleich zu Schule, Arbeit und Alltagsbelastung ist.

Die Möglichkeit einfach nur im Training etwas für den Körper zu tun oder auch aktiver in das Wettkampfgeschehen einzugreifen – der SSV Rhade bietet für jeden Tischtennisspieler die richtige Nische um sich wohlzufühlen.

Zur Zeit ist der SSV Rhade mit 4 Mannschaft aktiv.

Eine Empfehlung, schaut einfach mal vorbei und trainiert mit und macht euch ein eigenes Bild.

Für Fragen steht unser Team (siehe unten) zur Verfügung.

Zu den aktuellen Ergebnissen

Zum Ligenplan

Zu weiteren Informationen im gesamten Kreisverband Westermünsterland

image4@2x