Nachwuchs- und Hobby-Gruppen

In unseren Hobbygruppen geht es nicht um die Teilnahme an Turnieren sondern viel mehr um die Förderung des Nachwuchses. Zusätzlich möchten wir berufstätigen Frauen und Männern die Gelegenheit bieten, sich tänzerisch zu bewegen und vor allem dabei Spaß zu haben.

Kostenlose Schnupperstunden für Interessenten verstehen sich von selbst … vorbeikommen und einfach mitmachen … egal ob Anfänger oder bereits fortgeschritten

Kindertanz
Kinder lieben Bewegung! Sie wollen springen, drehen, hüpfen, fliegen, rennen, einfach alles an Bewegung erleben und erobern, was ihnen möglich ist. Unsere Tanzgruppen bieten Ihren Kindern diese Möglichkeit. Durch fantasievolle, jedoch auch technisch orientierte Tanzspiele und Übungen werden Rhythmik, Musikalität, Körperhaltung und Konzentration geschult.Ziel ist es, gemeinsam und spielerisch Spaß an Bewegung zu haben!
Zielgruppe:
Tanzmäuse (Kinder 3 bis 5 Jahre)
First Step (Kinder 6 bis 10 Jahre) Bild
Jazz und Modern Dance für Erwachsene
Tanzen nach Feierabend ohne Turniere? Geht das? Ja, denn wir bieten Jazz und Modern Dance für Tanzbegeisterte über 25 Jahre ab. Einmal pro Woche nehmen zurzeit rd. 20 Frauen und Männer am Training teil und studieren zunächst einfache Tanzschritte ein, die dann zu einer Choreographie von ca. 3 Minuten Dauer zusammengefügt werden. Das Ergebnis wird sich sehen lassen.
Golden Girls & Boys Erwachsene ab 25
Breakdance
lebt…das beweisen bei uns Kinder und Jugendliche im Alter ab 6 Jahren. Wöchentlich trainiert werden stylische Moves unter der Anleitung eines erfahrenen Trainers.
  • Kinder 6 bis 12 Jahre
  • Jugendliche ab 12 Jahre