img_20161118_212512-02
Wer Badminton „just for fun“ spielen möchte, ist bei uns gut aufgehoben

Seit Mai 2011 trainieren wir regelmäßig jeden Freitag um 20.30 Uhr für ca. 1 1/2 Stunden Badminton. Dabei stehen Spaß am Spiel, Abschalten vom Berufsalltag und Steigerung der Fitness im Vordergrund. Selbstverständlich freuen wir uns immer über Zuwachs in unserer Hobbymannschaft. Also trauen Sie sich! Zum Ausprobieren bieten wir Ihnen gerne ein Probetraining an, lernen Sie uns kennen und entscheiden dann. Anmeldungen und Fragen nimmt für Sie gerne Hans-Jürgen Schoder Tel. 02369 76638 entgegen . Aufnahmeanträge und Mitgliedsbeiträge entnehmen sie bitte unserer Homepage. Also dann bis bald!

Hans-Jürgen Schoder
image6@2x
SSV Rhade bietet Badminton für Kinder und Jugendliche
Badminton: Neueinsteiger willkommen
Der Kinder- und Jugendtrainer des SSV-Rhade 1925 e.V.,Jan Uthess trainiert dienstags ab 18 Uhr in der Sporthalle Erler Straße in Rhade die Kinder- und Jugend-Badmintongruppe.
Er selbst sagt: „ Mir macht die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen sehr viel Spaß.
Durch meine Arbeit als Badminton-Trainer kann ich den Kindern / Jugendlichen mein Wissen und Können vermitteln, und sie so ein Stück weit fördern.“
Spaß und Freude am Badminton-Spiel stehen dabei im Vordergrund.
Kinder ab 7 Jahre, und Jugendliche aller Altersklassen sind bei uns jederzeit willkommen.
Mitzubringen sind Hallensportschuhe und Sportzeug.
Gut wäre es, wenn schon einen Badmintonschläger oder ein Federballschläger vorhanden wäre. Schläger können auch bei Bedarf gestellt werden.
Wer Interesse hat, sollte einfach einmal unverbindlich zum Probetraining kommen.
Vorkenntnisse sind keine Bedingung.

Montag                                                Dienstag                                                   Freitag
20:30-22:00 Uhr                                18:00-19:30 Uhr                                        20:30-22:00 Uhr
Sporthalle Erler Straße                    Sporthalle Erler Straße                            Sporthalle Erler Straße
für Erwachsene                                 für Jugendliche                                         für Erwachsene