Galaabend des SSV am Samstag, 27. 1. 2018

Einen besonderen Abend mit außergewöhnlichem Programm bietet der SSV Rhade am
Samstag, den 27. 1. 2018 ab 20.00 Uhr
im Saal des Gasthauses Pierick.

Höhepunkt wird der Auftritt der aktuellen Weltmeister im Lateinamerikanischen Tanzen
Susanne Schantora und Georg Bröker.
Sie werden eine unvergleichliche Tanz- und Kostümshow bieten.

Zudem wird Nachwuchssängerin Charlotte einige aktuelle Charthits vortragen.

Für die passende Musik sorgt DJridoo aus Aachen, der auch mit zusätzlichen Show Acts die Stimmung anheizen wird.

Für die notwendige Eintrittskarte müssen wir leider eine Kostenbeteiligung von 10,00 € erheben. Kartenbestellungen bitte  unverzüglich – am besten per Email an info@ssv-rhade.de
oder telefonisch  02866 277 zu Geschäftszeiten des Vereinsbüros vornehmen.

Für die Kartenvergabe gilt aufgrund des begrenzten Platzangebotes im Saale Pierick die
Reihenfolge, dass zunächst die Vereinsmitglieder Karten in der Reihenfolge des Eingangs der Bestellung erhalten.

Wenn es am 20.1.2018 noch Restkarten geben sollte, wird ein freier Verkauf über die Bäckerei Heine und die Gaststätte Pierick erfolgen.
Also die dringende Empfehlung: Eintrittskarten sofort sichern.