Qualifikationsturnier 2018

Die TSA d. SSV Rhade 1925 e.V. richtet in diesem Jahr kein Ligaturnier aus. Stattdessen sind wir Ausrichter des Qualifikationsturniers zur Relegation am 10.06.2018 in der Zweifachhalle Raesfeld, Zum Michael 20 in 46348 Raesfeld.

Der Gemeindesportverband Raesfeld, verteten durch den Vorstand Herr Heursen hat sich bei der Gemeindeverwaltung Raesfeld für uns stark gemacht, dass wir die Zweifachhalle nutzen können, da zum festgelegten Termin die sonst genutzte Petrinum Sporthalle in Dorsten nicht vakant ist. Unser Dank geht an Herrn Heursen und an Herrn Heselhaus.

Bei dem Qualifikationsturnier geht es um die Relegationen zur:

• Jugend-Verbandsliga
  • Oberliga
  • Regionalliga
  • Verbandsliga

An diesem Turniertag ist mit ca. 21 Formationen zu rechnen, die einerseits um die letzten Aufstiegsplätze und anderseits um den Verbleib tanzen werden.

Für dieses Turnier werden wieder zahlreiche Helfer für Auf- und Abbau, Formations- und Zuschauerbetreuung und vor allem fürs Catering benötigt. Interessierte können sich melden bei Ralf Willa (0152-53615832 od. ralf.willa@ssv-rhade.de oder Tina Prella (0162-9211025 od. tinchenpre@gmail.com). Für freuen uns über jede helfende Hand.